giovedì 23 giugno 2022

in giugno 2022 ripresi tutti i 'confidenziali meeting informali' con i delegati dei contatti già elaborati 2019 - 2020 - 2021, che quindi rientrano in 'folder' aperto ai contatti 2022

virtual secretariat office 

unic official point contact 
(for carature storiche old area 'mastio' diruta 'rocca castello del Bestagno')
antica area storica privata
( contact blason secetariat:  ilconte79  @  inwind.it
( secretariat business office :     free-lance @ tiscali.it )


Laboriosa burocrazia di Paolo P nel recupero in giugno di tutti i precedenti contatti degli scorsi anni, relativi alle trattative informali ma di iter previsto, per allineare le proposte ai meeting inerenti alla futura ipotesi di cessione delle carature storiche dell'area della 'rocca castello del Bestagno'.

La dinamicità di azione è stata data sia dalla motivazione della riattivazione dei contatti, che dalla concomitanza di un aggiornamento internazionale sulle 'carature dell'area storica', che della volontà di Paolo P di  tentare una anticipata formalizzazione ( in anno 2023) della 'virtual Asta di cessione' prevista nel 2027, ultima data di reggenza del 'Tutor pro tempore' 'il  conte Paolo detto il povero'.

Quindi Paolo P  pare voglia discutere /trattare nell'estate 2022 tutti i 'Projects business' elaborati, per portare in essere nel 2023 la discussione formale di cessione di tutti i 'Projects di indotto' riguardanti le 'carature storiche' dell'area, indipendentemente dalla cessione dell'area storica.

I 'valori e plus Valori di base d'Asta' calcolati in teorizzato abbinamento alla cessione (anche se di fatto potranno distaccarsi nelle trattative, stanno salendo velocemente (quasi valori di una startup innovativa) , portandosi a € 4 Mln di base d'asta nelle trattative, ma che in proiezione ( della ipotizzata data 2027 ) della cessione in toto della 'caratura Araldica del diruto mastio' , quale ultima derivazione concreta della 'pezza Araldica del medioevale feudo Comitale del Bestagno', quindi con dote real estate.


Nessun commento:

Posta un commento